Стихотворение «Иногда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьВоспоминания
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:
Предисловие:
Хорошему другу всегда не жалко помочь.
Даже в 2 часа ночи, да, Женя?

Иногда.

Иногда я смотрю на ночное небо,
На миллиарды звезд вокруг нас,
И вспоминаю далекое лето,
В то лето ты жизнь мою спас.

Иногда я гуляю в грозу;
Удивительно, мы так не похожи.
Барабанит дождь по лицу,
Я тебя обожаю до дрожи.

Иногда я смотрю зимой на окно,
На белые резные узоры;
Мне с тобою так хорошо,
Несмотря на дурацкие ссоры.

А сейчас я смотрю на тебя,
Вспоминая волшебные месяцы,
И могу сказать, не тая:
Навсегда останемся вместе мы.
Послесловие:
Паша, с Днем рождения :з

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама