Стихотворение «Так близко и так далеко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Когда в наушниках Placebo
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 448 +1
Дата:

Так близко и так далеко.

Так близко и так далеко –
Такое бывает порою.
Так близко и так далеко –
Мы вечные странники в море.

Так близко и так далеко –
Становится вечностью время.
Так близко и так далеко –
Несем мы тяжелое бремя.

Так близко и так далеко –
Придет за тобою море.
Так близко и так далеко –
И пустимся мы в погоню.

Так близко и так далеко –
Мы тонем в пучине вечности.
Так близко и так далеко –
Я плачу от неизвестности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама