Стихотворение «Космопоэма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:

Космопоэма

Мы полетим с тобой сквозь годы,
К родным мирам, где дом нам дан.
Среди планет встречая звёзды,
Под музыку иных программ.

И с замираньем вспоминая,
Красоты пройденных дорог,
Тебя рукою обнимая,
Любовь наполнит звездолёт.

Вдвоём в космическом пространстве,
Без лишних слов. Из пустоты,
Откроется сверхновой счастье,
Единоцелым - я и ты.  

10.02.11 /18:39/ (с) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама