Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Прости

Прости меня за всё, за всё прости
За то, что многое я не осознавала
За то, что позволяла вольности
В такой, лишь для двоих, отдельной области
За то, любовь что нашу распыляла

Прости за то, не мог что сохранить
Я наши чувства, что когда-то были
И, что не сможем больше повторить
Мгновенья те, не будем говорить
О том , когда так искренне любили

Прости меня, и ты меня прости
Не будет сладких поцелуев под луною
Не сможет больше роза расцвести
И грусть подальше отвести
В сердцах для нас холодною зимою

Так значит, расставанья час настал
Не будем больше думать друг о друге
Пойдём искать себе свой идеал
Того, кто б нашим взглядам отвечал
...Не оказаться, чтоб, в замкнУтом круге

Прости меня, и ты меня прости
Мы помнить будем время золотое
Когда в начале взрослого пути
Нас посетила муза юности
И ею наслаждались мы с тобою

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама