Стихотворение «Уходя-уходи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 320 +1
Дата:

Уходя-уходи...

Уходя - уходи...
За собою, прикрыв плотно двери.
О любви не тверди.
Все равно я тебе не поверю.
Уходя - уходи...
Я твержу, как твердят заклинанье.
Руки сжав в кулаки
И на миг, затаивши дыханье.
Уходя - уходи...
Помни только не будет возврата.
Я забуду тебя
И письмо не найдет адресата.
Уходя - уходи...
Не пищи, не звони мне, не надо.
Потеряли любовь,
А была она нам, как награда.
Уходя - уходи...
Постараюсь забыть все, что было.
Уходя - уходи...
Если в сердце твоем все остыло.


© Copyright: Тамара Спивак, 2013
Свидетельство о публикации №113112206630

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 23.12.2013
очепятка  обидная
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама