Стихотворение «УЧИТЕЛЬНИЦА ПЕРВАЯ МОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +2
Дата:

УЧИТЕЛЬНИЦА ПЕРВАЯ МОЯ

Пришёл я в школу, в первый класс
Отлично подготовленным,
Но интерес мой не угас
К учительнице новенькой.
Летел я в школу каждый день
На крыльях белым голубем,
Уроки делать мне не лень,
Ходил я гордый, гоголем.
В красивой юбочке плыла
Учительница стройная
От задней парты до стола,
С большой линейкой, строгая.
А я, вдыхая аромат
её благоухания,
Пытался сердца скрыть набат,
Потея от старания.
Четыре года я потел,
Успел  в чистописании.
Пришла весна и улетел
Мой соловей в изгнание.
Соперник, младший лейтенант,
Её увёз в Германию,
Так мой закончился роман.
Спасибо за внимание.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама