Стихотворение «Девятая Литера С без С»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 425 +1
Дата:

Девятая Литера С без С

Грусть- это когда плохо.
Грусть- это когда страшно.
Грусть - это когда МНОГО.
Грусть- это когда...
                 Не важно.

Ветер сломает стены.
Вырвет перегородку.
Вытряхнет прочь измены,
Влив внутрь чужую водку.

Демоны просят крови-
Долго искать придется...
Долгие годы боли
Не исчерпают весла.

Снова забыв про смелость
Силишься прыгнуть дальше...
Суетно как-то, мерзло
От бесконечной фальши.

Крик заставляет сдаться
И умереть на месте.
И наплевать на завтра,
Где мы с тобою вместе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама