Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Ноябрь

Безжалостный и хладный похититель
Задуманных мечтаний и надежд,
Ноябрь, ты больно ранишь душу,
Но сердцу сулишь радость перемен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама