***
Мне больше не слушать птиц.
с тобою бы только слиться.
забыть все другие лица,
в твоем одном – раствориться.
Мне больше не трогать губ,
чужих, непонятных, грубых.
Твои только нежить губы –
любимейшее из блюд.
Мне больше не славить Бога,
свернувшись у твоих
ног.
пройдя миллион дорог,
найти себе
уголок… |