Стихотворение «Я УМЕРЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:
Жизнь порой хуже смерти...

Я УМЕРЛА

Я умерла в тебе сегодня.
Раскатом грома прогремев
Меня украла преисподняя!
Так диктовал тебе твой гнев.

Диагноз не простой поставив
«Смертельно горечью больна»
В тебе я умерла, растаяв
Но заревёт по мне зурна…

На струнах строгости робея
Дыханье жаркое моё
Тебе напомнит холодея
По венам пробежит чутьё…

Она ВОСКРЕСЛА!
Боже, правый!
Она ВОСКРЕСЛА! Вот те на!
«Я никогда не умирала!
Тебя смутила пелена!»

Я ВЕРЮ, ВЕРЮ,
Боже, ВЕРЮ!
В тебя я Верю, дорогой!
Давай очнёмся в новой Эре…
Где я - ТВОЯ, а ты – ВЕСЬ МОЙ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама