Стихотворение «Я - Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 380 +1
Дата:

Я - Ты

Я как будто сгорел.
Я как будто остыл.
В этом гомоне скудных и блеклых картин.
В этой суете яростных улиц Москвы.
Где когда-то был я.
Где живешь нынче ты.

Там заря не заря,
Там душа без души…
Зажигаются ночью охапкой огни.
Здесь визжат по асфальту потоки машин…
Где когда-то жил я,
А теперь, видно ты…

Вот промчались и дни.
Листопад словно сны.
Как обрывки любви и прошедшей весны.
Ты ушла от меня, переходом зимы,
В даль, в которой жил я,
И наверное ты…
01.09.2013г. SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама