Разное в жизни
Случается с нами.
Но — не всегда,
Этот выбор за Вами.
Чтобы, там ни было
Каждому — ясно.
Год уходящий,
Прожил не напрасно.
В самый ужасный,
Наш жизненный час.
Много! Как много
Зависит — от нас.
Горе случилось.
И ты — не живешь.
Если "сломаешься",
То — пропадешь.
Вдруг заболел,
И стоишь у обрыва.
Но — не дойдешь
До морального срыва.
Главное — выстоять
И продержаться,
И — ЧЕЛОВЕКОМ!
По жизни остаться.
Жизнь проверяет
На прочность души.
Чтобы — она,
Не дряхлела в тиши.
Год — уходящий,
Прожит не напрасно.
Он и забрал — все,
Что было ужасно.
В год предстоящий,
Желаю Всем я,
СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!
УДАЧИ! ДРУЗЬЯ! |
И в 2014м, и всегда.