Стихотворение «Утреннее (Виртуально-социальное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Утреннее (Виртуально-социальное)

Юзеры сидят в сети.
И страдают от тоски,
Программисты-рыбаки,
Их поймали за мозги.

Но они не пропадают,
Электричество включают.
И покорно всей толпой.
Вводят логин и пароль.

День и ночь они онлайн,
Что-то ищут по сетям.
Смотрят всюду, тут и там,
С аватарок - пополам.

В ленте делятся советом,
Там передают приветы.
В личку пишут, что серьёзней,
Чтоб никто не строил козни.

Ну а коль, не в моготу,
Приложения спасут.
Их придумали однажды,
Чтобы время тратить дважды.  

Там всего полно всегда,
Музыкальных файлов мгла.
Видео и фотографий,
Что ещё для счастья надо…

Добавляют, загружают,
В группы новые вступают.
И знакомиться там даже,  
Безопасно и не страшно.

За окном, то лёд, то зной,
А в сети всегда покой.
Если что-то не по нраву,
Сразу банить ту отраву.

Виртуальный царь и рад,
Все в сетях его сидят.            
Да ругают, да хвалят,
Но ведь платят, не бузят.

Так проходит день за днём,
Жизнь перед одним окном,
Это просто без причины.
Отражение картины.

23.04.11 (с) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама