Стихотворение «Разговор на свадьбе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:
Разговор и есть разговор.

Разговор на свадьбе.

Отшумели наши свадьбы все уже давно.
Внукам подошла пора жениться.
Брат нальем с тобою по бокалу крепкого вина
Сядем рядом будем пить и веселиться.
Наплывает в разговоре на глаза украдкою слеза
Радость пополам печалью разбавляя.
Незаметно в сереньком платочке старость подошла.
Шаркая походкою усталой.
Чередою разноцветной жизнь перед глазами промелькнет.
Все труднее вспоминать былое.
Иногда мы что то и соврем невелик тот грех.
А порою этой с каждым он бывает.
Как художник кистею своей.
На картине яркой краской жизни добавляет.
Так и мы с тобой друг другу врем.
Где то не сказав а что то прибавляя.
Цепью неразрывной вдаль идет за годом год.
Час последний в жизни приближая.
Опустел бокал добавим отопьем.
Кровь густую коньяком и водкой разбавляя.
Послесловие:
Поговорили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама