Стихотворение «Не наша зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 388 +1
Дата:

Не наша зима

Что же это за напасть?
В декабре – сплошные лужи.
На каток нам не попасть,
Дед Мороз всем очень нужен.
Заболел вдруг снеговик.
Дождь его сечёт нещадно.
У него неважный вид.
Что живой – и то, отрадно.
Лыжи ехать не хотят,
Липнет снег к ним словно каша.
Санки с горки не летят…
Эта зимушка не наша.
Заблудились холода
Где-то в Арктике далёкой.
И стоит в лыжне вода,
Отраженьем тучи блёклой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама