Будь самим собой мой друг,
И с гордостью пройдешь свой путь.
Не изменяй себе не перед чем,не перед кем.....
Ведь в этом и заключаеться суть.
Суть жизни,вроде так проста,
И теорема эта,негаданно,решена.
Но всякий-по своему жизнь поймет,
И сам себе свой стих сольет.
Суть жизни-вырасти и вырастить детей,
Духовно крепче и богаче стать.
Жить в мире и покое,со своей семьей,
И тихо будет проходит твой путь........
Запомни то,что ты не одинок,
Поддержка есть и будет вечно.
За это я попрошу одно,
Быть чистым и откровенным всем,во всём!!!!!!! |