Стихотворение «Просто наболело))))))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 344 +1
Дата:

Просто наболело))))))

Что такое стих для вас?
Что вам понимать о лирике?
О душе,мечтах, о нас....
Непонятно все,как в физике!!

Один поет сказал однажды мне:
<Все кончено уже,поэзия мертва,
Тьмой окутана мать-земля,
Нас нет,и кончена игра......>

Непонял я тогда его совсем,
Все думал,думаю об этом....
Стихи писать даровано не всем,
Как быть?Куда идти?Не знаю сам.

Поэзия мертва,он прав,
Все скудно,мрачно,глупо....
Я несколько своих глав,
Сжег,при ярком свете печи.....

Судьба того поэта сложилась мрачно,
Не вынес он в себе весь груз,
Курил,и много,очень много......
<Бог возьми его к себе.....>

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама