Стихотворение «Осанна Рожденному!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 349 +1
Дата:

Осанна Рожденному!

Вестник принес перемены в душе!
Там где был мрак - бриллиантов свечение!
Радостных Брызг золотое драже,
Полное звезд лучезарных миров!
Отблесков ярких цветное кружение
Смыло печали унылый покров!

И восхожу, нет сомнений,- любимая!
До высоты прорастания звезд!
До торжества куполов песнопения-
Неистребимая неисчислимая
Слава, Явившей нам Богорождение!
Аве Рожденному! Аве Христос!!

2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама