Стихотворение «Раскраска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Раскраска

у Бродского есть такие строки:

"...
Я не люблю людей.

Внешность их не по мне.
Лицами их привит
к жизни какой-то не-
покидаемый вид.

Что-то в их лицах есть,
что противно уму.
Что выражает лесть
неизвестно кому.
..."
(с) Натюрморт. Иосиф Бродский.

Мой вопрос буквально прост,
Ниже строчкой в полный рост:
- С Бродским можно согласиться?
- Нет, неверно. - Да, годится.
Тут без слов и лишних сплетен,
Каждый пусть себе ответит.

(c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама