Стихотворение «МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 326 +1
Дата:

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА

-Я просил  Всевышнего о милости,
Согласиться я не мог на меньшее,
А любовь моя уже не вымысел,
Для Мужчины существует Женщина.
На Земле большой два одиночества,
Я тебя зову своею тайною,
Ты - любовь моя, мое высочество!
Долгожданная и неслучайная.

-Я судьбу просила, но не плакала,
Заживала в сердце моем трещина,
А на  небе звезды были знаками:
Для Мужчины существует Женщина.
На Земле большой два одиночества,
Я тебя зову своею тайною.
Ты – любовь моя, мое высочество!
Долгожданная и неслучайная.

Мужчина и Женщина – будто  молитва.
Мужчина и Женщина -   тайна Любви.
Она никогда и не будет раскрыта,
К ней  прикоснуться только смогли.

-Я просил Всевышнего о милости,
И открыло  тайну Небо звездное,
Я желал  других, но ты меня прости,
Женщина с Мужчиной  Богом созданы!
Соткана из света и моей мечты,
Ты с любовью истинною венчана.
Я хочу тебя, нужна мне только ты!
Для Мужчины существует Женщина.

-Я тебя ждала и Небу верила,
И открыло  тайну Небо звездное,
У любви – реки всегда два берега,
Женщина с Мужчиной   Богом созданы!
Я тебя просила у своей мечты
И судьбой давно была обещана,
Я люблю тебя, мне нужен только ты!
Для Мужчины существует Женщина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:56 28.12.2013 (1)
Комментарий удален
     17:40 29.12.2013
Благодарю всех и поздравляю с наступающим Новым 2014 годом!
Творческих успехов, мира и  благоденствия, любви и счастья,здоровья!
С уважением.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама