Больно в глаза смотреть
Больно не видеть рая
Золото или медь
Я каждый раз выбираю
Больно когда ничей ты
Больно быть чьим-нибудь
Вновь выбирают черти
Золото или ртуть
Больно строкой по венам
Больно глаголом в пах
Я не дождусь геенны
Не обратившись в прах
Больно когда сквозь стоны
Слышится в трубке «привет»
Я же трамвайным вагоном
Въеду в последний завет
Больно когда проснулась
Раньше тебя госпожа
И за мою сутулость
Золото съела ржа
А из моих чресел
Неба торчит таран
Вы с электрических кресел
Слазьте пока я пьян
Ночью меня кличут совы
Мозг заплетая в бант
Я выбираю снова
Жизнь или мой талант
26.12.2013 |