Стихотворение «Мне надоело ждать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 427 +1
Дата:

Мне надоело ждать

Мне надоело ждать неведомых даров
Судьбы, которой в сущности плевать
На то, кто я, каков мой кров,
Каких богов я буду почитать...
Мне надоело плыть в людской реке.
В слепое завтра из забытого вчера.
Не выделяться, и менять клише
Шаблонной жизни, словно веера.
Мне надоело опускать глаза,
Когда так хочется смотреть вперед
Пусть впереди беснуется гроза,
Пусть там в меня нацелен пулемет.
Мне надоело не смотреть на жизнь,
Которая проходит все быстрей...
Я посмотрел вперед. Теперь душа - держись.
Не прячься в пятках, будь уже смелей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:17 27.12.2013 (1)
Когда все надоело, надо расслабиться!
     12:38 27.12.2013
Да кто бы дал)))
Реклама