Стихотворение «МАМИНО СЕРДЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 645 +1
Дата:

МАМИНО СЕРДЦЕ

Я верю глазам, что мне не солгали ни разу!
Я верю словам, что рождались на этих устах,
Проверены мудростью! Но недостаточной фразой
Казались давно, убедительной истиной став.

Я верю тебе и в тепле чутких рук безмятежна,
Я вечность любви проверяю на детях своих.
Я так же как ты, целую их в носики нежно,
Но ты по-особому как-то касаешься их!..

Я знаю, бываю порой для понятия сложной,
Копаясь в руинах ушедших, поверженных дней.
Права ты опять!
                  Ведь за этим « найти» невозможно
И трудно «принять» и щедро «отдать» для людей!

Я верю тебе, для уныния повода нету,
И радует свет от улыбок – друзей и родных,
И солнце смеется от детских забавных ответов,
А счастье – мгновенье,
                                  создавшее праздничный стих.

Я знаю  и все, и не надо носиться по свету,
Искать, ошибаясь, и снова вернуться к тому,
Что Мамино Сердце и есть та «большая планета»,
В которой я есть! И спасибо тебе, что живу!

Я встану с рассветом. К ногам преклонюсь твоим.
                                                                             Рано.
Твой сон потревожить боясь, на тебя посмотрю.
Так сильно люблю тебя, мамочка! Милая мама,
Прости, что слова эти редко тебе говорю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама