Стихотворение «Когда время как бы навечно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 387 +1
Дата:

Когда время как бы навечно...

***

Когда время как бы навечно
Застыло, и облака
Плыть перестали беспечно,
Словно их сжала Божья рука -

В этот неповторимый
И неземной странный миг
Вырвался неудержимой
Птицей не сдавленный крик.

Что же случилось? - неясно -
Во сне или наяву,
Только понял я, что не напрасно
На этом свете живу.

29.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама