Стихотворение «Дата Вечности снова прочислилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

Дата Вечности снова прочислилась

***

Дата Вечности снова прочислилась,
О вневременном чтобы помыслилось,
Растворяя комок суеты...

Чем-то веет всё странным, негаданным,
Знаки космоса, чуется, рады мне,
И искрятся росой мечты...

Словно не было пыльного прошлого,
Бестолковой банальщиной пошлого,
И нелепо просроченных дней.

Закружись, бесконечность, чарующей
Чайкой чудной с песней волнующей,
Унося, опьяняя сильней!

08.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама