Стихотворение «Голубой Дали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 496 +2
Дата:

Предисловие:

Голубой Дали

В Сочи мы гостей так долго ждали,
Всё вложили - душу и рубли...
Встретят Вас тут "Голубые дали",
А быть может "Голубой Дали"...
__________________________________________________________

Всех с НАСТУПАЮЩИМ ! Улыбайтесь чаще и всё будет ХОРОШО !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама