Стихотворение «Даша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 463 +1
Дата:

Предисловие:

Даша

Ты моей Джокондой стала,
А улыбка - как секрет...
На палитре красок мало
Передать любви портрет.

Даша !
Никого нет в мире краше,
Не сравнить с тобою даже
Мону Лизу на холсте...
Надо
По примеру Леонардо
Мне писать, но трудно, правда,
Гамму передать страстей...

Рафаэля ты Мадонна -
Словно ангел неземной,
Красота твоя бездонна -
В ней тону я с головой.

Дива !
Как же, Даша, ты красива !
Абрис, ракурс, перспектива -
Всё же дело мастеров...
Я же
Песни сочиняю, Даша !
И пусть музыка расскажет
Про мою к тебе любовь !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама