Стихотворение «Спасибо,поэты, за бал!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 376 +1
Дата:

Спасибо,поэты, за бал!

Прекрасный,чудесный, Банкет
устроил поэзии Свет!
Спасибо,поэты,за бал!
За дивных стихов карнавал!


С Наступающим,друзья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама