Стихотворение «Хорошо, что любимый не пишет стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

Хорошо, что любимый не пишет стихи

* * *

Хорошо, что любимый не пишет стихи.
Его речи надмирны, добры и тихи.
Без напора и страсти, без дурацких затей
Прячет милое счастье от врагов и друзей.
Потому что святое – дом и тёплый очаг.
Чтоб не стал он золою, не потух, не зачах.
Прячут крепкие стены ровный, ласковый свет.
С ним для целой Вселенной меня нет, меня нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 28.12.2013
Похоже, ЛГ - женщина-вамп. Бедный мужчинка, попьёт она его кровушки, если что не так...
Тут уже всё прописано наперёд... Всё по сценарию...
Ну, дай Бог! Главное ведь, чтоб человек хороший был.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама