Стихотворение «Там плачет волшебная скрипка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 595 +1
Дата:

Там плачет волшебная скрипка



Там плачет волшебная скрипка
В глухом завываньи ветров,
И жизни и смерти ошибка
Томится в прообразах снов.

И листья опавшие кружат,
Отдавшись последней мечте,
И павшие, павшие служат
Надгробием красоте.

И слышен там в тайне звучащий
Призыв одинокой души,
Над жизнью и смертью скорбящий
В погоста безмолвной тиши...

Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=60748048qpS


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама