Стихотворение «Время не лечит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:

Время не лечит...

Время не лечит, оно засыпает песком
Ямы и рытвины пройденной нами дороги.
Время идёт и теперь мы совсем далеко
Вёрсты и месяцы мерят усталые ноги

Время не лечит, а только смывает следы,
Нас отводя от соблазна обратно вернуться.
Время подобно течению мёртвой воды -
Раны затянет, но больно назад оглянуться.

Время не лечит и прячет в туман берега,
Между которыми мостик судьбы перекинут.
Время уходит, но всё-таки нужно шагать,
Помня о тех, кто безвременно нами покинут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 28.12.2013 (1)
Засыпает песком и смывает следы это такое чисто симптоматическое лечение
     13:48 28.12.2013
Анальгетик))
Реклама