Стихотворение «Не грусти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

Не грусти.

Юрченко Ефименко Валя
Не грусти, если не получилось...
Всё равно будет лучше, поверь.
Если то, чего ждёшь , не случилось,
Где-то будет открытая дверь.

Не грусти, что нет сил докричаться...
Есть ли смысл кричать в пустоту?..
Где-то ждут тебя, нужно дождаться.
Ты познаешь любви красоту.

Не грусти, если блекнут все краски...
После ночи приходит рассвет.
Пусть любовь пока терпит фиаско.
Будет в небе и радужный свет.

Не грусти, есть судьбы неизбежность...
Отболевшее всё отпусти.
Ты найдёшь своё счастье и нежность.
Не грусти...Я прошу...не грусти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама