Стихотворение «Не прикасайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 372 +1
Дата:

Не прикасайся

                   Не прикасайся памятью угасшей,
                   Под тусклый свет  березовой зари,
                   К смирению, в отраде долгой плача.
                   За недостаточность безумия, прости.
                   Не бей по лысине уставшего пиита.
                   Тогда в беседах милые уста,
                   Разбудят то, что милостью сокрыто,
                   Рожденного в Эдемовых местах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама