Стихотворение «Я сегодня не видела звёзд.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: звёзды
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 881 +1
Дата:
«1384939710-01706eef43c4cfcaa09108a4ffc0ce8f»

Я сегодня не видела звёзд.

Я сегодня не видела звёзд,
Их гнетёт мой измученный взгляд,
Они спрятались от моих слёз
И теперь ещё больше манят.

Я искала их но не нашла,
Я искала с паническим страхом.
Я искала их но не нашла,
И тогда осталась я с мраком.

Я просила их, я умоляла,
Пусть появятся только на миг.
Я просила их, я умоляла,
Лишь пока этот мир не поник.

И когда отвернувшись, смерилась,
Лишь тогда загорелись огнём.
Я надеялась мне всё приснилось,
Но исчезли они только днём.

Не могу я на них обижаться,
Ведь не их в этом деле вина.
Если нужно я буду сражаться,
Лишь появится их пелена.

Согревая меня хладным светом,
Под покровом прохладных ночей.
Наслаждаясь прекрасным моментом,
Не могу оторвать я очей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама