Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

***

Замученный таксист, я не открыла тебе пункт назначения
Я сказала: езжай прямо три километра
Потом поверни против ветра
Мы будем ехать навстречу течению
Мы будем бежать от погони с подветренной стороны
Скажи, ты знаешь, где прячется Тот, Кто Ворует твои сны?
Ну то-то! Я тоже не знаю ни имени его, ни адреса
Я гоняюсь за тем, кто умеет маскироваться и прятаться
Я охочусь на Вора, он тоже охотится,
Он идет по пятам за мной
Я хочу встретиться с ним лицом к лицу. Но он трус
Он всегда таится за моей спиной
Я знаю, ты устал до смерти натягивать вожжи
Открою тебе тайну – мне страшно и холодно тоже
Твой конь голоден, а мы все мчимся на полной скорости
Но я не могу жить без снов.
Это словно бы и не жить
Это значит болтаться между вселенными в невесомости
Закури, выпей кофе из термоса,
Хочешь, я расскажу тебе смешную историю?...
Почему ты остановился? Понимаю, ты и так доволен судьбой
Ну что же, прощай
А я пойду дальше, к пропасти
Я вызываю Его на бой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 31.12.2013
Интересно...Напомнило: "Убить Била"...:-)
Реклама