Стихотворение «Идол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: работамячкоменданткулачкисклеп
Сборник: Израильские стихотворения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 492 +1
Дата:

Идол

Работа есть
В закрытой зоне
Снует умнейший комендант
И ставит часовых у входа в склеп
Вытаскивать железными тисками
Из детского кармана кулачки

Крон-принца куфия толстит
Он благородно мстит
И жмет в присутствии
Свидетелей на пальцах
Золотые кольца

Последняя
Надежда наших на
Операцию
Багдадский цыц

Дешевые погоны лейтенанта
Пока он мочит Рамаллах
Оплачивает русская маман
Из Иерусалима
Плачет и рыдает
Вся в слезах

Английский сплин
Расстроен этим
Он пробрасывает
Свой футбольный мяч
В своем беспроволочном
Клубе
Лихо

Но в склепе мумии
Работа есть всегда

Железный часовой чекист
Таскает из карманов детских руки
Железными щипцами разжимая кулачки
И твердо приглушая звуки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама