В потолок проецируют театр узорных теней …
режиссер Новый год , светотехник Гир Лян Да, Китай.
В этот вечер заветное чудо себе загадай:
нарисуется - век не отмоешь, как маркер с дверей.
Наши Музы устали фокстрот танцевать без конца,
Терпсихора с Эрато подпили и сняли богов,
и резвятся на мягкой траве олимпийских лугов …
в поднебесье умеют любить не теряя лица.
Да и мы не теряем лица – наше время пришло,
как приходит пора растворится в бокале вину.
В нашем доме сегодня уютно, душевно, светло…
наше счастье и мудрость простые слова обрело:
«Нам с тобою взаимные волны ловить ни к чему.
никогда не устанем любовь излучать и тепло…»
|
Вопрос: а в сонете первые два катрена не на две рифмы пишутся? Вроде должно быть авва авва...