Стихотворение «Как много...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:

Как много...

Как много клякс оставил я,
порой неправедных зигзагов,
когда петляла жизнь моя
с трудом минуя, глубь оврагов.

Так неспокойно на душе,
когда навалятся на плечи
давно минувшие уже -
обиды, взгляд и лживость речи...

Я говорю себе: "Окстись!
Задумайся о сущем, малость.
Пора мудрее быть. Уймись!.
Так мало времени осталось..."
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама