Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 359 +1
Дата:

***

События сменяют числа, время течет как вода,
Секунды минутами виснут, уходят они навсегда.
Зима, весна, лето, осень, событий водоворот,
Никто никогда не спросит, на что ты потратил год.
Никто никогда не узнает, как прожил свой яркий миг,
И ты сам не замечаешь, что все.. ты уже старик.
Все в жизни у нас быстротечно, есть ты, твоя жизнь, бытие,
Ничто никогда не вечно, ну разве что только во сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама