Стихотворение «Отражение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 327 +2
Дата:

Отражение

Я смотрю в глаза - это бездна,
Пустота и только неизвестность.
Глазницы зияют, нет раздражения,
Кто это? Неужели мое отражение?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама