Стихотворение «Здравствуй, дядя, Новый Год, или Это ктой-т с усОм из ваты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 430 +1
Дата:

Здравствуй, дядя, Новый Год, или Это ктой-т с усОм из ваты?

(новогоднее, лирическое. Исполняется радостно-праздничным голосом. Сопровождается песнями и танцами, а также салатом «оливье» и выпиванием увеселительного алкоголя)

Посвящаю другу мамУ, Гарьке Великолепному, задушевнейшему человеку, оригинальному в быте и труде, самому первому и самому верному другу отчаянных подлёдоловщиков, сидящими сейчас на стылом окском лёде, как замороженные статуй из музея страхов, ужасов и неимоверных страданий

Новы Год стучится в двери,
У него весёлый взгляд.
Кажд ребёньчик, также взрослый
Этом дяде будет рад.

У его усы из ваты
И из ваты борода.
В зипуне, с мешком за плечью.
Он подарки оттудА
Нам достанет непременно:
Мне – бутылку, им – конфет.
И чего же в том мешочке
У него конкретно нет!

Мы его за стол усодим,
Угостим, чем Бог послал.
Пусть он выпьет и закусит,
Чтобы был нормален кал.

Может, даже и ужрётся!
Он же тоже человек!
Вы узнали? Это ж Гарька!
Неизбывный нам навек!

Вот ведь чёрт неугомонный!
Где такую шубу взял?
Ваты скок под нос потратил
И на бороду наклал?

Пей, гуляй, ГарькО приятный,
Веселися от души!
В новогодний этот праздник
Все забавы хороши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама