Стучится буйно, громко -
И кто бы это мог?
Пытаясь праздник скомкать,
Настойчиво так прёт!
Мешает, людям классно
И дружно встретить год.
Ну, до чего ужасна,
Когда безбожно ржёт
Лошадка, что за дверью,
Мол, открывай скорей!
С какою рвется целью,
Перепугав гостей?
Стояла б в стойле смирно
Так нет, спешит сквозь ночь...
Час пробил править миром,
Ей ждать уже невмочь!
28.12.13 |