Катастрофа! Катастрофа!
В Новый Год приедет Софа!
На изысканном Феррари
Или на воздушном шаре!
Надо мерить все подряд,
Чтоб достойным был наряд!
Надо очень потрудиться
Чтоб для Софы нарядиться,
Приготовить на обед
Сотню блюд, тортов, котлет!
Едут с ней, на праздник елки,
Бульмастифчик - метр в холке,
Белый, рыжий, черный кот,
Черепаха и енот,
Черно пестрая змея -
От нее балдею я!
Привезет с собой она
Заграничного вина,
Птицу совушку, без клетки,
Полотенца и салфетки,
Шкуру дикого быка,
Шампура для шашлыка,
Кресло мягкое-качалку,
Семена, крючки, мочалку,
Ноутбук, Htc, Айфон,
Деревянный патефон,
Паклю, нитки и иголки,
Три кольца для кофемолки,
Календарь кормящих мам
И сопутствующий хлам.
Не приедет если Софа,
Значит, будет - катастрофа!
Я кому скормлю обед
Из тортов, суфле, конфет?
Пес в чулане не нагадит?
Зеркала кто напомадит?
Как я буду веселиться
Без ее дрисливой птицы?
В туалете без удава
Стул вонючий и шершавый!
Без слюней от бульмастива
Все уныло и тоскливо!
Без котов вообще-бедлам!
Кто нагадит по углам?
Кто как не ее енот,
Мне на счастье, в Новый Год
Всю посуду перебьет!
КАТАСТРОФА! КАТАСТРОФА!
ЕДЕТ! ЕДЕТ В ГОСТИ СОФА! |