Любовь ушла... А ты остался -
Цистерной пивоналивной.
Не загрустил, не растерялся,
И не обрушился войной.
Уйти хотела на рассвете
Вслед за мечтой, в преддверье дня.
Но планы ты мои приметил
И враз остановил меня.
Не отпустил не напрягая,
Как в ситуации любой.
Сказал: - " Мне не нужна другая!
Любовь ушла, а мы с тобой"! |