Ночь не погасит солнце,
Никогда
Не смолкнут песни, музыка,
И танцы в заветной роще
До утра
Зовут любить.
И нежно расставаться,
С той тихой грустью, что принес закат.
И свет костра милее утреннего глянца
Далеким звездам.
Полная луна,
С душой холодной
Обнажает игры счастливых эльфов.
Что им до смертных?
Светом станет тьма,
Лишь только струн нечаянно коснется
Её рука.
Волшебница волнующего сна,
В ладье серебряной,
На берегу вселенной,
В сердцах предвечных первая весна. |
И Кашин тоже -т"Любви, надежды, тихой славы..."
Приглашаю в наш лучший питерский лит.ежемесячник!
С уважением
Александр