Стихотворение «Разговор в трамвае»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 768 +1
Дата:

Разговор в трамвае

Две бабки ехали в трамвае,
ну и о всяком толковали:

-Голосовать ходила, Свет?
И за кого, коль не секрет?
-Да я за Волкова ходила,
я, Мань, тебе же говорила!
-За Волкова? Ты чё, мигреню,
такого нету в бюлютеню!
Медведев там, ты чё, кума?
Совсем, гляжу, уж нет ума!
-Медведев, Мань? Да неужели,
а, впрочим, всё-одно же звери.
Кого б ни выбрали, что толку
Медведю власть дать или Волку.

Но тут открылись двери тихо :
- Конечная, прошу  на выход!
Тут ничего я не приврал,
как слышал, так и записал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама