Стихотворение «Я уже опоздала молиться.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:

Я уже опоздала молиться.

Юрченко Ефименко Валя
Я уже опоздала молиться:
Наш сценарий дописан судьбой...
Вопреки ничего не случится.
В этой жизни не быть нам с тобой.

Ты прости, что безумно любила...
Видно, так наши звёзды сошлись.
Даже если ошибкой всё было,
Я тебя забрала в свою жизнь.

Забрала...не спросила согласья.
Только боль свою прячу от всех.
Ты моё одинокое счастье,
Самый лучший невинный мой грех.

Я надеюсь, что чудо случится...
В  инкарнацию верю не зря.
В новой жизни ещё может сбыться,
Что, возможно , полюбишь меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама