Стихотворение «Я понял так, что верность не нужна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 308 +1
Дата:

Я понял так, что верность не нужна

*****
Я понял так что верность не нужна.
Отменено родство единых душ.
В почете, знать, неверная жена.
В почете у людей неверный муж.
Гуляют все, поди-ка разберись
Кто прав, а кто виновен меж собой
О, юность светлая, да ты не знала жизнь!
Ты верила в прекрасную любовь!
Пора взрослеть. Бокал сегодня пуст.
Пустынный вечер за твоим окном.
Соседка ждёт когда оттает грусть
Уехал муж, закончилось вино…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама