Стихотворение «Школяр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 388 +1
Дата:

Школяр

Школяр, без мозга и без денег
Сидел в рулетке день деньской
В своей душе мечту лелея
О сиськах девушки простой
В штаны засунув леву руку
Готовился прогнать он скуку
Вот кликнул он с нажедой Next
Но что же видит – там не секс
Какой то парень бородатый
Морали сбросив зыбкий плен
Достал пред камерой свой член
И машет будто бы лопатой
Мальчика замер не дыша
И тут же в спальню мать вошла

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама