Стихотворение «Принеси мне карандаши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 435 +1
Дата:

Принеси мне карандаши

Пользуясь справочной литературой,
В целом, могу рассказать, как прошёл мой день.
Я потерялась на двух с половиной листах.. (будучи дурой!)
Так, я нашлась. Выключила мигрень
Что мучила по дороге кого-то странного,
Кажется, непохожего на меня
И расстались мы с ним, зачёркнутые, неисправные
На задворках нового дня..

Ну вот, с таким трудом строила и уронила!
Как заменить радугу, чтобы цензурно?
Чтобы потом без звездочек этих, бл*дь...
Как заменить звёзды на то, к чему нужно лететь,
Для чего можно летать..
Я хочу вечно звенеть!
Я не хочу умирать...

Надёжно зачёркивая написанное полушёпотом,
Чтобы потом не вылезли из-под теней
Буквы непрошеные;
Пресекая возможности
Белых листов, запорошенных
Грифельным мелом..
- К доске!..
..Этих дней
Приставленный,
С пулей, уже звенящей
- К доске!
У виска, сейчас!
Всё ещё не оформлено, не исправлено
К доске? Сейчас выйду!
А ты пока
Не впадай в транс..
Не впадай в транс..
Не впадай в транс..

Буквы по-прежнему с каждым дыханием множатся.
Кажется, кто-то новый расправил плечи, пошёл..
И стекает вечер, стихает ветер..
Посреди тишины ножом
Не утруждаясь писать о чём-то конкретном
Просто хочу рассказать, что всё хорошо
Хорошо
Хорошо

Принеси мне, пожалуйста, карандаши.
Я пошёл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама